Wer gerne eine italienische Pizza am liebsten selbst backen möchte, der wird in diesem Artikel genau die richtigen Schritte verfolgen können. Die Zubereitung ist simpel und mit wenigen Hilfsmitteln kann man es auch zu Hause probieren.
Wie koche ich Pizzen am besten?
Wie koche ich Pizzen am besten?
Mit diesem Tipp helfen Sie Ihren Gästen einen schönen italienischen Pizzaabend zu bereiten. Die folgende Rezeptur ist leicht verständlich und macht selbst für Anfänger keine Probleme. Wichtig: Achten Sie darauf, dass die Teigfladen gleichmäßig abgekühlt sind, damit Sie die Schokolade und die Kakaopüree gut zum Aufschlagen verwenden können.
So wird eine Pizza gemacht
Zunächst braucht ihr einen Teig, aus dem ihr die Pizza formen wollt. Der Teig sollte etwa 70% sein von Weizenmehl, 20% von Kastanienmehl und 10% von Ölsardinen. Eure Pizza sollte nicht zu dick sein, deshalb ratet euch ab, aus Mehl mit Knäckebrotpulver zu machen! Als Füllung nehmt ihr je nach Geschmack Gemüse oder Schinken. Wenn ihr Fleisch verwendet, dann könnt ihr auch Pilze oder anderes Gewürz dazugeben. Den Ofen vorheizen auf 200°C (400°F). Wenn ihr die Pizza fertig habt, dann lasst sie im Ofen liegen, damit der Teig schön knusprig wird!
Die Zutaten für die Pizza
Die Zutaten für die Pizza:
1. Die Größe der Pizza richte ich mir nachdem ich den Belag, den Füllungen und die Schichtmasse ausgewählt habe. In meinem Fall spiele ich mit einem Teig von 2,5 mm dickem und 3 cm breitem Teig.
2. Den Teig in mehrere Hälften teile und zu einer Rolle forme. Sobald du die Masse verarbeitet hast, bestreiche sie mit Pizzamix oder Fleisch- und Wurstmasse sowie verschiedenen Gemüsesorten wie Tomaten, Zwiebeln, Champignons oder Kalbsfleisch. Ich benutze einfache Salami-Würfel als Füllung, aber du kannst auch Käsespezialitäten wie Mozzarella oder Roquefort verwenden. Wenn du eine großzügige Portion Pizza willst, musst du etwa 1 kg Fleisch- bzw. Wurstmischung verwenden!
3. Nun ist es Zeit für dein schön gedecktes Bleibtreffen! Um den Teig zu beschneiden, greife ich zu einem scharfen Messer mit runder Klinge. Ich arbeite meistens in der Größe von einem halben Dollar und schneide die Pizza in etwa 1 cm dicke Scheiben. Damit die Scheiben nicht auseinanderfallen, benutze ich eine Pizzaklinge.
4. Nun verziehe ich die Pizza auf dem Blech im vorgeheizten Backofen etwa 10-12 Minuten vor der Servierung dick ausgebacken.
5. Wer noch Hunger hat, kann jetzt den Parmesan oder Schinkenstreifen auf der Pizza verteilen und sich so einen feinen Nachtisch gönnen!
Die Zubereitung der Pizza
Die Pizza ist ein populäres Gericht in vielen Ländern der Welt. Daher ist es auch kein Wunder, dass es viele verschiedene Möglichkeiten gibt, die Pizza zu bereiten. In diesem Artikel werden die Grundzüge der Zubereitung einer italienischen Pizza erklärt.
Zunächst muss der Teig hergestellt werden. Dazu benötigt man eine Schale mit Mehl, Salz und Pfeffer sowie Oliven und Eier. Das Mehl wird mit kochendem Wasser bedeckt und etwa 15 Minuten gehen lassen. Danach wird das Ganze abgedeckt und bis zum nächsten Tag liegen gelassen.
Nach dem Backen des Teigs sollte er noch 10-15 Minuten ruhen lassen, damit sich die Konsistenz verbessern kann. Danach kann die Pizza aufgeschnitten werden und verwendet man für die Zubereitung meistens Tomatenmark, Käse (oft Mozzarella), Basilikum oder Oregano als Herausforderung.
Den Pizza-of-the-Day zubereiten
Wie Sie zu Hause eine italienische Pizza zubereiten, erfahren Sie hier. Dabei geht es um einfache Zutaten, die schnell und gut angerührt werden können. Die folgenden Schritte werden helfen:
1. Den Teig aus mehreren Eiern, Milch und Parmesan mit einem Handrührgerät vermengen.
2. Den Teig in Folie gewickelt an die falsche Wand legen und etwa 30 Minuten backen lassen (oder bis er golden ist).
3. Den Käse dazugeben und noch etwa 5-10 Minuten backen lassen. Danach den Pizzateig abkühlen lassen.